Ингредиенты
слабосоленое филе сельди 1-2 шт.
красный лук 1/2 шт.
петрушка 1/2 пучка
молотый перец по вкусу
яблочный уксус по вкусу
размягченное сливочное масло 100 г
молоко 100 мл
французская булка или багет 1/4 шт.
зеленое яблоко по желанию
1. Тщательно разделанную сельдь вымочить в молоке в течение 30 минут.
2. Филе мелко порубить, добавить смоченную и размятую булку (хлеб, багет).
3. Луковицу и петрушку измельчить, добавить к сельди.
4. Добавить к массе размягченное, почти начавшее таять, сливочное масло, приправить перцем по вкусу. Влить немного уксуса для пикантности, тщательно перемешать.
5. Готовый форшмак отправить в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев