ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр - мяса
200 гр - лука
100 гр - моркови
300 гр - картофеля
400 гр - щавеля
Соль, перец - по вкусу
2 штуки - лавровых листа
100 гр - сметаны
3 - яйца
3 - столовые ложки растительного масла
3 - литра воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю выложить цельный кусок мяса и залить тремя литрами воды.
Посолить по вкусу. Варить до готовности примерно 1 час, временами убирая пенку с поверхности супа.
На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками.
Когда лук подрумянится, добавить морковь, также нарезанную средними кубиками.
Когда морковь слегка прожарится, всю эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Варить 15 минут на медленном огне.
Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю. Варить картофель до готовности.
Пока варится картошка, промыть тщательно щавель и нарезать его крупно, примерно по 2 сантиметра шириной.
Добавить его в кастрюлю и перемешать. Варить 2 минуты.
Яйца разбить в миску. Вилкой проткнуть желтки и, не взбивая, слегка перемешать.
Влить яйца в суп не с одной точки, а по всей поверхности.
Взять длинную ложку и слегка перемешать суп, чтобы яйца не сгустились в одной точке, а распределились равномерно по всему супу.
Мясо вынуть, нарезать на кусочки и распределить по тарелкам.
Залить бульоном и добавить сметаны по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев