Предыдущая публикация
 Свинина — 300 г;
 Свинина — 300 г;
 Деликатесы мясные (сервелат, охотничьи колбаски) — 700 г;
 Деликатесы мясные (сервелат, охотничьи колбаски) — 700 г;
 Огурцы (квашенные) — 150 г;
 Огурцы (квашенные) — 150 г;
 Огуречный рассол — 100 г;
 Огуречный рассол — 100 г;
 Томатная паста 28% СЛАВОЛИЯ™
 Томатная паста 28% СЛАВОЛИЯ™ — 50 г;
 — 50 г;
 Лук для жарки — 1-2 шт.;
 Лук для жарки — 1-2 шт.;
 Лук зеленый — по вкусу;
 Лук зеленый — по вкусу;
 Лимон — 1 шт.;
 Лимон — 1 шт.;
 Маслины — 50 г;
 Маслины — 50 г;
 Каперсы — по желанию;
 Каперсы — по желанию;
 Подсолнечное масло
 Подсолнечное масло  для жарки.
Способ приготовления:
 для жарки.
Способ приготовления:
 Шаг 1. Подготовьте свинину, положите ее в холодную воду. Варите до готовности около 1 часа. Затем выньте мясо из бульона и остудите. Когда свинина остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
 Шаг 1. Подготовьте свинину, положите ее в холодную воду. Варите до готовности около 1 часа. Затем выньте мясо из бульона и остудите. Когда свинина остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
 Шаг 2. Все деликатесы нарежьте небольшой соломкой и слегка обжарьте на сковороде на подсолнечном масле.
 Шаг 2. Все деликатесы нарежьте небольшой соломкой и слегка обжарьте на сковороде на подсолнечном масле.
 Шаг 3. Огурцы также нарежьте соломкой, а лук мелко покрошите. Нагрейте сковороду и обжарьте лук, затем положите туда огурцы. Готовьте еще 3-5 минут.
 Шаг 3. Огурцы также нарежьте соломкой, а лук мелко покрошите. Нагрейте сковороду и обжарьте лук, затем положите туда огурцы. Готовьте еще 3-5 минут.
 Шаг 4. Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и дайте потомиться. Тушите около 10 минут. Можно и больше по желанию. Так получится брез, который нужно ввести в горячий мясной бульон.
 Шаг 4. Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и дайте потомиться. Тушите около 10 минут. Можно и больше по желанию. Так получится брез, который нужно ввести в горячий мясной бульон.
 Шаг 5. Все перемешайте, добавьте нарезанные деликатесы, огурцы и рассол. Пусть закипит и потомится минут 5.
 Шаг 5. Все перемешайте, добавьте нарезанные деликатесы, огурцы и рассол. Пусть закипит и потомится минут 5.
 Шаг 6. По желанию в самом конце добавьте каперсы и маслины.
 Шаг 6. По желанию в самом конце добавьте каперсы и маслины.
 Шаг 7. Ломтики лимона и зеленый лук закладывайте в тарелки при подаче на стол. Они придадут солянке неповторимый аромат. По желанию приправьте сметаной и присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита
 Шаг 7. Ломтики лимона и зеленый лук закладывайте в тарелки при подаче на стол. Они придадут солянке неповторимый аромат. По желанию приправьте сметаной и присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев