Предыдущая публикация
Надоело солить и мариновать помидоры? Или у вас осталось много некондиции? Приготовим из них пасту! Она пригодится для заправок борщей, соусов и подлив.
Ингредиенты:
3 кг спелых помидоров
1 ст. л. соли без верха
150 мл растительного масла
Как готовить:
1. Отобрать спелые помидоры. Можно даже салатные. Главное, чтобы мясистые были, а не сухие и жесткие. Вымыть.
2. Нарезать помидоры дольками.
3. Пропустить томаты через мясорубку и полученную массу перелить в широкую кастрюлю.
4. Прокипятить на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь и при помешивании, уварить массу на треть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев