Предыдущая публикация
Однако они получились у меня красивыми, с кружевными дырочками и с зажаристыми хрустящими краешками. Не совсем тонкие и не толстые, довольно эластичные и пекла я их только с одной стороны.
Как такие они у меня получаются? Это и дар. Но не только он. Тут есть два секрета: первый - это опыт (чем чаще печь блинчики и блины, тем лучше они будут выходить даже на одной воде и муке), и второй - правильная сковородка.
Можно бесконечно пробовать разные рецепты и переводить уйму продуктов (яйца, молоко, кефир и пр.), но то блины комом, то не румянятся, то про дырочки и в намека нет. Причина тому - сковорода!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев