Предыдущая публикация
Многие называют тушеную капусту не иначе как "солянка", хотя и знают о существовании супа с таким же названием.
Наверное это советское прошлое, когда в универсамах на полках в виде пирамид стояло много баночек именно с таким наименованием. Внутри была тушеная капуста с томатной пастой. Иногда в ней еще присутствовали грибы или даже какое-то мясо.
Ту солянку из банки чаще ели холодной, прямо из тары. А также подавали с картофельным пюре.
Прошло почти сорок лет, а тот самый вкус забыть не получается. Все потому как готовим часто. И уже появились свои секреты, как сделать ту самую капусту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев