Для этого рецепта не только времени много не потребуется, но и продуктов вам придется использовать по мнимому.
Из продуктов вам понадобится:
•скумбрия свежемороженая - 2 шт
•соль - 1 ч.л.
•сухой чеснок - 1 ч.л.
•горчица в зернышках - 1 ч.л.
•томатная паста - 2 ч.л.
•сметана - 2 ст.л
•сладкая паприка - 1 ч.л.
•капуста - 1/2 кочан
•паприка - 1 ч.л.
•соль - 1/2 ч.л.
•перец черный молотый - 1/3 ч.л.
•раст. масло.
Скумбрию нарезаем на толстые кусочки и хорошо присыпаем приправами, их список можно посмотреть выше. Можете использовать какие-нибудь свои, этот вопрос в этом блюде не принципиален.
Капусту нарезаем по принципу толстых и больших кусков, но при этом она на должна расслоиться на тонкие пластины из квадратов, а все лишнее и толстое лучше убрать.
Капусту перемешайте в посуду, в которой будете выпекать и там также присыпаете все специями, посолить по вкусу, а сверху на неё выкладываете рыбу. Выпекать следует при 180 градусах в течении тридцати минут. Духовку следует использовать заранее разогретую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев