Ингредиенты:
Куриное филе - 800-850 гр.
Сливочное масло (мягкое) - 100 гр.
Молоко - 100 мл
Яичные белки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Крахмал кукурузный - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Паприка - 2 ч. ложки
Кориандр - 1 ч. ложка
Смесь трав для курицы - 1 ч. ложка
Приготовление: куриное филе (немного подмороженное) нарезать на куски, очистить один лук и пару зубчиков чеснока.
Нарезанное филе, лук и чеснок отправить в блендер и хорошо всё измельчить. Получается пастообразная масса.
Если нет блендера или кухонного комбайна, можно дважды перемолоть мясо с луком и чесноком в мясорубке через мелкую решетку.
Далее в фарш добавить яичные белки, молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль, перец по вкусу, специи и крахмал.
Хорошо все перемешать.
Полученную массу выложить в плотный пакет или кулинарный мешок, срезать носик диаметром примерно 1 см.
Выдавливать фарш из пакета в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (фарш отрезать ножницами).
Обжаривать колбаски с двух сторон на среднем огне примерно 5-6 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев