Из обычных макарон можно за считанные минуты сделать настоящие чипсы, хрустящие и с любым вкусом.
100 грамм макарон опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим помешивая только до состояния аль денте, то есть примерно 5 минут. Затем перекладываем макароны в глубокую миску, добавляем к ним муку и крахмал, как следует перемешиваем.
Разогреваем в сотейнике масло до 200 градусов и опускаем в него макароны небольшими порциями. Обжариваются они моментально, каждую порцию нужно выложить сначала на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла. Осталось добавить специй, острой паприки, масалы, черного перца и соли.
Здесь можно действовать опционально, меняя вкус по собственному выбору.
Попробуйте подать хрустящую закуску с разными видами острых соусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев