Плов из булгура получается не менее вкусным, чем на основе риса. Эта полезная крупа почему-то обделена вниманием наших кулинаров, ее больше любят готовить представители стран Ближнего Востока. Но хотя бы раз попробовав подобное блюдо, каждый захочет приготовить его еще.
🍚Классический плов из булгура со свининой
Чаще всего для приготовления используется баранина либо свинина, однако, можно брать и любое другое мясо, имеющееся в наличии.
✅ Ингредиенты:
крупа – 2 ст.;
свинина – 0,4 кг;
морковка с луком – по 1 шт.;
вода – 3 ст. (если есть бульон, еще лучше);
масло подсолнечное – 5 ст. л.;
соль – примерно 1 ч. л.;
зелень – пучок;
хмели-сунели и барбарис – по 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев