Предыдущая публикация
Такой важный православный праздник, как Пасха, люди отмечают с трепетом, готовятся заранее. В нашей традиции — готовить особые угощения, которые присущи только этому дню. И одно из центральных блюд праздничного стола — творожная пасха.
Способов приготовления достаточно много, но главный ингредиент — это протёртый творог, к которому добавляются яйца, сливочное масло, сметана или сливки, сахар и вкусные наполнители.
✅Ингредиенты:
600 г творога
3 яйца
250 г сметаны
200 г сахара
100 г сливочного масла
щепотка ванильного сахара
100 г сухофруктов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев