Предыдущая публикация
В Советском Союзе в столовых и других заведениях общепита огромной популярностью пользовался гуляш. Универсальное блюдо, которое разбирали очень быстро. Благодаря ему можно было исправить любой недочет или неудачу повара.
Набор продуктов для гуляша был классическим и готовился согласно технологической карте
✅ Из ингредиентов брали:
мясо (количество зависит от его вида: свинины уходило меньше, чем любого другого мяса, а говядины, наоборот, больше) – от 1 800 граммов до 2 200 граммов;
топленый жир животного происхождения – 100 граммов;
лук репчатый – 300 граммов;
мука – 60 граммов;
томатное пюре — 200 граммов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев