Получается не менее вкусным, чем на основе риса.
Эта полезная крупа почему-то обделена вниманием наших кулинаров, ее больше любят готовить представители стран Ближнего Востока. Но хотя бы раз попробовав подобное блюдо, каждый захочет приготовить его еще.
Классический плов из булгура со свининой
Чаще всего для приготовления используется баранина либо свинина, однако, можно брать и любое другое мясо, имеющееся в наличии.
Как сделать с бараниной?
В восточных странах особой популярностью пользуется баранина, поэтому стоит попробовать приготовить традиционный плов с этим видом мяса.
✅ Ингредиенты:
крупа – 1 ст.;
баранина – 300 г;
лук и сладкий перец – по 2 шт.;
томаты – 3-4 шт.;
чеснок – головка;
чили – 1 шт.;
зира и кориандр – по 1 ч. л.;
масло, соль и перец – по личному усмотрению.
Плов из булгура — 5 рецептов приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев