Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное — 4 шт
вишня — 250 г
мука пшеничная — 250 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ванилин — 1 ч.л.
сахар — 200 г
1) взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2) добавляем сахар и продолжаем взбивать в течении 5 минут;
3) просеиваем муку+разрыхлитель+ванилин;
4) аккуратно примешиваем лопаткой ;
5) смазываем форму сливочным маслом;
6) выливаем тесто в форму ;
7) выкладываем вишню;
8) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов;
Автор: Зарина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев