ИНГРЕДИЕНТЫ
филе тилапии ( или судака, морского окуня) - 800 г
яйцо куриное крупное-2 шт. или 3 шт. мелких
кетчуп томатный тм махеевъ -2 ст.л. в кляр+ для подачи
соль-
перец черный молотый-
петрушка сушеная-щепотка
сметана- 3 ст.л.
мука пшеничная-0,75 ст. + для панировки
масло растительное для жарки
зелень для подачи
1. Яйца выбить в миску. Добавить кетчуп.
2. Затем, посолить, поперчить. Добавить сушеную петрушку. Перемешать.
3. Добавить сметану. Перемешать.
4. Далее, добавить муку.
5. Перемешать до исчезновения комочков.
6. Филе рыбы порезать небольшими кусками.
7. Запанировать в муке.
8. Обмакнуть в кляр.
9. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
10. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
11. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев