Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 1 ст.
сахар – 1 ст.
сметана – 1 ст. (любой жирности)
яйца – 3 шт.
цедра одного лимона
соль- щепотка
сода – щепотка
ст. объемом 200 мл.
Яйца взбиваем с солью и сахаром до пушной пены.
Добавляем лимонную цедру и сметану, вновь хорошо перемешиваем.
К муке добавляем соду, просеиваем к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем при 180 градусов около 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой (вставленная в середину она должна выходить сухая, без следов теста).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев