Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5% - 600 г
Мука - 5 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Яйцо
- 1 шт.
Мука (для панировки) - опционально
Растительное масло - 12 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты поместите в большую емкость.
2. Перемешайте до образования однородной массы.
3. Влажными руками сформируйте из массы сырники (как на фото), обваляйте их в муке.
4. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1