Предыдущая публикация
 
  Готовлю по этому рецепту больше 15 лет.  Просто изумительный рецепт! 
Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю. Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. .
 Готовлю по этому рецепту больше 15 лет.  Просто изумительный рецепт! 
Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю. Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. .
 Ингредиенты:
________________
Ингредиенты:
________________
 Морковь - 8 шт (800г)
Морковь - 8 шт (800г)
 Чеснок - 2 маленьких головки
Чеснок - 2 маленьких головки
 Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
 Уксус 9% - 30-50 мл
Уксус 9% - 30-50 мл
 Сахар - 2 ст.л.
 Сахар - 2 ст.л.
 Соль - 0,5 ч.л. .
 Соль - 0,5 ч.л. .
 Кориандр молотый - 1 ст.л. .
 Кориандр молотый - 1 ст.л. .
 Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
 Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
 Паприка - 1 ч.л. .
 Паприка - 1 ч.л. .
 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! 
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). .
 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! 
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). .
 Приготовление:
_________________
Морковь натереть на специальной тёрке. 
Добавить приправы. 
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! 
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. 
Перемешать и убрать в холодильник. 
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. 
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приготовление:
_________________
Морковь натереть на специальной тёрке. 
Добавить приправы. 
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! 
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. 
Перемешать и убрать в холодильник. 
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. 
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .
Кушайте вкусно и будьте здоровы! 
 Приятного аппетита!
#КорейскаяКухня
Приятного аппетита!
#КорейскаяКухня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3