Ингредиенты
Куриная грудка 1 ШТ.
Салат Ромэн 0.5 СТЕБЛЯ Хлеб пшеничный 3 КУСКА Помидоры черри 7 ШТ.
Сыр "Пармезан" тёртый 50 ГР. Лимоны 0.3 ШТ.
Оливковое масло 70 ГР.
Уксус 6% 0.5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
Горчица "Русская" 1 СТ.ЛОЖКА
Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Как приготовить Салат "Цезарь" классический
Сварить курицу и промыть салат. Пока варится мясо, сделать крутоны. Нарезать чеснок и хлеб (не забыв удалить корочки), в разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем хлеб с чесноком.
Соус. В чашке размять желтки, смешать с горчицей. Добавить сок лимона и уксус. Затем перемешиваем и вливаем оливковое масло. Солим и перчим.
Собираем салат. Рвем салат, поливаем его соусом, затем перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанную курицу и посыпаем крутонами. Добавляем помидоры "Черри" и посыпаем сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев