Ингредиенты:
- Баранина на ребрышках 800 гр. - Нут 200 гр.
- Морковь 2 шт. - Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 штука
- Перец красный острый 1 штука
- Специи для шурпы 1 ст.л.
- Соль
Способ приготовления
1.Нут промыть и замочить на ночь в холодной воде. Положить замоченный нут и мясо в кастрюлю, залить 4 литрами холодной воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 1,5 часа, до мягкости мяса и гороха.
2. Очистить лук и разрезать вдоль на 6 частей. Морковь очистить , порезать крупными продольными кусками. Положить в суп вместе с целым красным перцем и варить 10 минут
3. Картофель очистить и порезать толстыми ломтиками вдоль. Добавить в суп вместе с пряностями и целым помидором и варить минут 10-15 до готовности картофеля. Посолить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита.
Нут продавали с луком в районе старогода это было очень вкусно был такой базар яма где можно было купить очень вкусную еду в любое время самы манты шашлык очень вкусные лепешки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29