Как приготовить настоящее слоеное тесто и начинку для домашней самсы по-узбекски.
Ингредиенты:
СЛОЕННОЕ ТЕСТО для Самсы:
Мука - 1 кг.
Вода - 500 мл.
Соль - 2 ч. ложки
Растительное Масло - 2 ч. ложки
Масло топлёное
САМСА ПО УЗБЕКСКИ С БАРАНИНОЙ
500 г. - баранины
500 г. - лука
250 г. - думбы
Соль, Перец по-вкусу
Зира и Кинза по-вкусу
САМСА ПО УЗБЕКСКИ С ТЫКВОЙ
700 г. - Тыквы
300 г. - лука
250 г. - думбы
Соль, Перец по-вкусу
Зира и Кинза по-вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7