Для теста: 300 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли.
Для бульона: 500 г курятины, 2 моркови, 2—3 головки лука, 1 картофелину средней величины, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени укропа. Соль — по вкусу.
Острый перчик на любителя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенную тушку курицы нарезать на порционные куски и варить в течение 1 часа при медленном кипении.
Образующуюся пену можно снимать (но это не обязательно), положить морковь, нарезанную соломкой, лук — кольцами и картофель — кубиками.
Посолить, положить 1 лавровый лист и варить до смягчения моркови.
Приготовить крутое тесто на яйцах, раскатать, нарезать тонкую лапшу и сварить в бульоне.
Готовый суп налить в касы, положить по одному куску мяса, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4