Предыдущая публикация
Манты - одно из любимых блюд узбекского народа. Наряду с пловом и другими блюдами, манты готовят на праздники, по случаю приема гостей, и просто так, в обычные дни. Существует множество вариаций и способов приготовления этого вкуснейшего блюда - манты с тыквой, картофелем, из нерубленного мяса, обжаренные или сваренные в воде.
Сегодня приготовим обычные манты с мясом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Чем тоньше тесто,тем вкуснее манты,у меня для них специальная метровая скалка /толщина 1.5см./.Раскатываю в тонкий пласт тесто /получается почти метр на метр/,а потом разрезаю ножом для пицы,с формой не заморачиваюсь /ромб,квадрат/,главное конечный результат.Мантовницу смазываю маслом и каждую мантушку в масло.