Для Тесто нужны следующие продукты:
500гр- сметаны ( можно и кефира )
мука - около 1 кг
150гр-маргарина( сливочное масло)
1ч.л-соды.
1 ЯЙЦО
ДЛЯ НАЧИНКИ ПОНАДОБИТСЯ :
Мясо -500гр
Картофель 800 гр
специи- зира, черный перец
соль - по вкусу
кунжут( седана )
Маргарин пропускаем через терку смешиваем с мукой.
Должна получится как бы крошка.
Чайную соду перемешиваем со сметаной и яйцом, добавляем в муку с маргарином.
Месим мягкое тесто. Делим на две части ( один побольше )
После убираем его в холодильник на 30 минут
Пока тесто отдыхает готовим Начинку :
500 гр мясо (любое мясо которое вам нравятся ) пропускаем через мясорубку
картошку нарезаем мелкой соломкой или мелкими кубиками , добавляем соль,перец зиру и немного растительное масло ( если мясо жирное не добавляйте ).
Раскатываем тесто которое побольше выкладываем начинку закрываем вторым слоем теста . С верху смазываю желтком посыпаем кунжутом делаем вилкой надрезы чтоб тесто в духовке не надувалось и отправляем в духовку минут на 30-40.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Комментарии 9