Катта Рахмат!!! Огромное спасибо. Я этот рецепт полжизни искала ( именно видео!) Гипотетически знала как делать,но сегодня увидела,что не все так. Спасибо!!!!!!!!!!
Можно взять мясо конины или лучше всего сердце конины и хорошо засолить на недельку. Готовое вареное мясо и сердце можно прпустить через крупную тёрку.остальное как на видио. Хранить только в прохладе,чтобы не прокисло.Бульон.-это мощная сила,может поднять кров-е давление.в бульон надо иелко нарезать репчатый лук с черным перчиком...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Комментарии 89