Книга моих рецептов Приготовьте счастье дома! Читайте подборку вкусных рецептов!
Меню Новогоднего стола
Рецепт французской кухни приготовления свинины по-французски в домашних условиях. Три рецепта французской кухни. Использованы простые продукты и специи. Легкое приготовление.
Это вкусное мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Если вы на Новый год приготовите свинину по-французски по данному рецепту, то безусловно праздник запомнится, как самое вкусное мероприятие.
Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления свинины по-французски:
- свинина 500 грамм;
- помидоры 2 штуки;
- грибы 150 грамм;
- сыр 250 грамм;
- лук 2 штуки;
- соль;
- черный перец;
- майонез.
1 способ приготовления свинины по-французски с грибами.
Мясо помыть, просушить и нарезать горизонтально, разделив на 0.8 см слои. Сбивать каждый слой, посолить и поперечить, оставить 30 минут. Почистить лук, нарезать дольками, натереть сыр теркой, а помидоры порезать кружочками. Помыть грибы и нарезать слоями. На противень духовки выложить куски мяса, положить лук, затем грибы. На грибы положить помидору, посолить и положить сыр. Все это намазать майонезом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, оставить 25 минут.
2 способ приготовления мяса по-французски (филе нарезанное слоями). Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления мяса по-французски:
- свинина 1 кг;
- лук 4 головки;
- помидоры 3 штуки;
- картофель 4 штуки;
- сыр 200 грамм;
- соль;
- черный перец;
- майонез;
- масло подсолнечное.Свинное филе нарезать слоями, посолить и поперечить, намазать противень растительным маслом, выложить мясо, но не очень близко друг к другу. Порезать лук дольками, положить на мясо, намазать майонезом. Порезать помидор кружочками, положить на лук, добавить соль, перец, тертый сыр. Почистить картофель, разделить на куски, и положить между кусками мяса. Поставить в заранее разогретую духовку при температуре около часа. Появившийся бульон постепенно налить на мясо. Перед тем, как мясо будет готово, 15-20 минут назад, снять и добавить сыр на мясо и картофель и снова поставить в духовку.
3 способ приготовления
Свинина по-французски (маленькие порции).
Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления свинины по-французски:
- свинина 500 грамм;
- лук 2 голова;
- помидор 2 штук;
- сыр 150 грамм;
- соль;
- черный перец;
- майонез 50 грамм.
Мясо нарезать полосками 1см, отбить, посолить и поперечить. Лук и помидоры нарезать кружочками. Мясо выложить в духовке, намазать майонезом, положить лук, помидоры и тертый сыр. Чтобы мясо получилось сочным, налить немножко воды в сковородку и положить в духовку.
Со специями нам бы хотелось больше экспериментов. Можно добавить морковку, несколько зубчиков чесночка, и др. И Вы, при приготовлении добавляйте продукты и специи на свой вкус, как привыкли.
Приятного аппетита!
Вам понравились эти рецепты? Делитесь рецептами с нами.
Интересует рецепт? Мы можем поделиться...еще...
Оставьте Ваш комментарий.
#ГотовимВместе#МастерКлассы#БлюдаНародовМира#КулинарныеСекреты#ГорячиеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев