Макароны можно отнести к одному из самых простых и бюджетных блюд. Их можно готовить с мясом, маслом, колбаской, сыром, овощами или яйцом. Наш рецепт — макароны с яйцом и сыром по классическому рецепту.
Ингредиенты:
макароны - 150 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль и перец - 5-7 г
бекон или колбаска - 3-4 кусочка
лук репчатый - 1/4 головки
масло растительное
оливки
свежая зелень - по вкусу.
Как приготовить:
Отварите макароны. Берите спагетти или лапшу - они лучше подходят для этого блюда.
Натрите сыр на крупную терку.
Взбейте яйцо, посолите его и поперчите по вкусу.
В классическом рецепте блюда макароны с сыром нужно выложить на сковороду и залить их яйцом. Довести до готовности и в конце присыпать сыром. По желанию, можно добавить бекон или колбаску, предварительно порежьте и обжарьте мясные изделия с лучком.
Как подавать:
Если у Вас есть блюдо для пасты, то отлично! Выложите готовые макароны горкой. Сверху выложите обжаренные кусочки колбаски. Можно добавить для украшения зелень и оливки. Отдельно подайте соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев