Ингредиенты:
- макароны — 220 гр
- колбаса копченая — 350 гр
- помидоры — 2 шт
- сыр твердый — 100-120 гр
- репчатый лук — 1 шт
- чеснок — 1 зубчик
- молоко — 0,5 стакана
- бульон куриный — 2 стакана
- растительное масло — 2 ст.л.
- перец молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок, лук — мелко крошим.
В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 13–15 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натёртым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев