Куриное филе в духовке по этому простому и вкусному рецепту готовится быстро. Получается сочное, нежное, ароматное и очень вкусное куриное филе (куриная грудка). Можно подать с любым гарниром или салатом из овощей. Замечательное блюдо из курицы на ужин или обед, и даже на праздничный стол.
РЕЦЕПТ
Куриное филе - 600 гр (2 шт)
Яйца - 2 шт
Сметана - 6-7 ст.л
Сыр - 200 гр
Кавказские травы - 1 ч.л
СольПерецЧеснок - 1 зубок
Помидор - 1-2 шт
Запекайте в духовке (режим верх-низ) при 200°C 25 минут, накрыв фольгой и еще 10 минут без фольги
#ладнаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев