рецепт
Ингредиенты для рецепта хреновины:
килограмм красных спелых помидоров;
300 грамм корня хрена;
100 грамм чеснока;
масло растительное;
соль по вкусу
Рецепт приготовления хреновины:
1. Хорошенько промыть томаты и нарезать их на одинаковые, по возможности, кусочки.
2. Взять хрен, очистить его от загрязнений промыть.
3. Перекрутить помидоры через мясорубку томаты вместе со шкуркой или же измельчить блендером.
4. Если вы все же используете мясорубку, то наденьте на нее целлофановый мешок и как следует привяжите. Куски хрена по очереди пропустите прямо в этот мешок, избавив себя, тем самым, от лишней выделяющейся горечи и от слез, когда будете его прокручивать.
5. Зубочки чесночка, очищенные от кожуры, пропустить через чеснокодавку.
6. Все овощи смешать в одной посуде и по вкусу их подсолить.
7. Перелить их в стерилизованную банку, залить сверху, примерно в один сантиметр, слоем растительного масла и закрыть капроновой крышкой.
8. Хреновину убрать в прохладное, темное место. Хреновина подается к птице, любому мясу, супам, овощам или рыбе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев