Ингредиенты:
✔ филе рыбы-500 г
✔ шампиньоны-200 г
✔ 1 некрупная луковица
✔ 1 вареное яйцо
✔ 1 помидор
✔ 6 картофелин
✔ майонез
✔ твердый сыр
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.
4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
5. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
6. Сыр натереть на терке.
7. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
✔ половину грибов с луком в центр формы.
✔ куски рыбы и поперчить.
✔ по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
✔ остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
✔ полить майонезом и присыпать сыром.
8. Запекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев