Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 2-4 ст. л.
- Куриное филе – 100 г.
- Грибы – 100 г.
- Майонез или домашняя сметана – 1-1,5 ст. л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйцо вбейте в среднюю по размеру миску. Выложите к нему майонез или сметану, очень хорошо все перемешайте вилкой.
2. В сковороде обжарьте куриное филе, нарезав его предварительно маленькими кусочками.
3. В другой сковороде обжарьте буквально в течение 3 минут грибы. Если грибы лесные, тогда лучше предварительно их еще и отварить.
4. Багет нарежьте на куски.
5. Серединку в каждом как бы вдавите внутрь, чтобы получилась дырочка.
6. Выложите в серединку каждого багета жареное мясо.
7. Затем аналогично поступите и с жареными грибами. Кстати, вместо них можно использовать даже маринованные грибы.
8. Теперь залейте каждый кусок багета яичным кляром.
9. Отправьте подготовленные пирожки в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
10. Готовые пирожки установите на блюдо, сверху украсьте их петрушкой и смело подайте к столу. Поверьте, ваши гости точно будут в восторге от этой вкуснятины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев