Ингредиенты:
2-3 картофелины;
1-2 морковки;
100-150 гр. квашенной капусты;
1 свекла;
1 репчатый лук;
2-3 средних соленых огурца;
масло растительное;
соль и зеленый лук — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Свеклу, морковь и картошку хорошенько вымойте, а затем сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до мягкости.
После вареные овощи очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Лук репчатый очистите и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы порежьте кубиками. Квашеную капусту немного отожмите от рассола. Примечание! Чтобы свекла не окрасила остальные овощи в салате, ее нужно сначала отдельно перемешать с растительным маслом.
Смешайте вместе – вместе картошку, морковку, лук, капусту и огурцы. Заправьте салат маслом. А теперь добавьте свеклу, а также по вкусу соль и все тщательно перемешайте.
Подавая салат на стол, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев