Ингредиенты: свиные ребра 1,2 кг.
сок из-под консервированных ананасов 1 банка
соевый соус 4 ст. л.
мед 1 ч. л.
сладкий молотый перец
чеснок 4 зубчика
тимьян зелень
шалфей
Свиные ребра помыть, обсушить и положить в большое плоское блюдо или противень.Слить жидкость с ананасов.
Добавить к ней соевый соус.Положить мед и хорошенько все перемешать.Ребра смазать сладкой паприкой.Чеснок нарезать и выложить на ребра.Залить свинину маринадом и оставить при комнатной температуре на час.Подготовить мангал, разжечь угли. Свиные ребра нанизать на шампуры.
Поставить шампуры с мясом на мангал.Запекать, периодически переворачивая.При желании на мясо можно положить пряные травки.
Периодически поливать ребра оставшимся маринадом, довести мясо до готовности.Переложить ребра на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев