ЭТО ЧТО-ТО!!!!
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ !
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Первым делом приготовим маринад. В воду добавляем соль, сахар и лавровый лист, а также перец горошком и гвоздику. Далее ставим на огонь, доводим до кипения. После закипания варим 30 секунд., НЕ БОЛЬШЕ! Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до теплого состояния.
Берем двухлитровую банку , на дно кладем немного петрушки и укропа. Крошим головку чеснока и также кладем на дно (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее режем редиску на кольца толщиной 3-4мм. и заполняем нашу банку
Через ситечко заливаем редиску маринадом. Добавляем уксус Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев