Предыдущая публикация
Терпкий вкус зелени отлично сочетается с авокадо, сочным манго и морепродуктами.
Ингредиенты:
Креветки 400–450 г
Авокадо 1 штука
Манго 1 штука
Лимон 1 штука
Руккола 3 горсти
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 50–60 мл
Мёд 2 ч. ложки
Приготовление:
Креветки отварите за несколько минут. Остудите и очистите. Авокадо и манго нарежьте небольшими кусочками. Сразу сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не темнело.
Смешайте креветки с авокадо, манго и руколой. Посолите и поперчите. Выжмите сок из половинки лимона. Смешайте с оливковым маслом и мёдом. Полейте салат и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев