Живое какао обладает поистине чудесными свойствами.
✳Содержание активных веществ в живом какао превосходит обычное промышленное какао в 6-8 раз.
✳А по отношению к горькому шоколаду, изготовленному варварскими методами шоколадной промышленности, это различие увеличивается до 15-20 раз.
Не смотря на активную рекламу обычный шоколад, на наш взгляд, является рафинированным тяжелым продуктом. Хотя весьма вкусным! ☝Так вот теперь оказывается, что этот вкус мы можем найти в ЖИВОМ его первозданном виде! - в живых натуральных какао-бобах.
Имеющиеся в живом какао минералы и полифлаванолы, делают какао суперфудом (суперпищей). ☝SuperFood - это такие продукты, которые резко превосходят по своим живительным свойствам все известные человечеству растения.
✳Живое какао чемпион животного и растительного мира по содержанию магния, хрома и других микроэлементов, которые содержатся в нем в превосходной для человека фантастически биодоступной и биоактивной формах.
На вкус это какао - горькое и совсем слегка терпкое. Собственно - это горький шоколад "КАК ОН ЕСТЬ".
Обычный горький шоколад - это те же бобы, но из которых сначала отдавили масло, потом перемололи оставшийся жмых (как правило, добавили туда побольше какавеллы (шелухи какао, в которой много эфирных масел и которая обеспечивает сохранность запаха и вкуса и иногда другого лишнего, для увеличения веса, к сожалению) - затем смешали всё назад - то же самое масло с тем же самым жмыхом.
Ещё добавили много или немного сахара. Так делается то, что мы знаем как шоколад. Очень интересно, не правда ли??
Ну и главное - вопрос: зачем же разделять, чтобы потом снова соединить, когда все это уже сделано в природе в наилучшем виде, и при этом сохранные многочисленные полезные и интересные вещества внутри??? Вот такая вот история.
✳К тому же какао-бобы оказывает ощутимое тонизирующее воздействие и очень активно утоляют/перебивают "ненастоящее" чувство голода. Их можно использовать при переходе на новый тип питания или будучи на диете.
✳Есть какао можно прямо так - кладем на зуб, и жуем. Можно использовать его в коктейлях, и, конечно же, в сладких блюдах.
ЖДЁМ ВАС ПО АДРЕСУ: ул. Кропоткина д.10 (Ежедневно с 10.00-19.00).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев