Ингредиенты:
Фарш — 500 гр
2 луковицы
500 гр грибов
Лаваш (тонкий)
Молоко — 1 стакан
1 ст.л. муки
Сыр
Рецепт приготовления ленивой лазаньи:
Сперва грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Затем смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
После этого готовим молочный соус: 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или просто добавить туда еще и помидоры.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев