Количество порций: 2-3
Ингредиенты
овсяные хлопья100 грамм
мед2 ст. ложка
семечки подсолнуха1 небольшая горсть
миндаль1 горсть
кокос сушеный 1-1,5 ст. ложка
курага, сушеная вишня, сушеный абрикос1 большая горсть
Необходимый инвентарь: духовка (150 градусов), форма жаропрочная или противень
Способ приготовления
1. Поджарьте слегка овсяные хлопья на сухой сковороде. Можно это не делать, но, если поджарить, то вкус будет лучше.
2. Порубите крупно миндаль.
3. Смешайте его с кокосом измельченным, семечками, медом и положите в жаропрочную емкость. Поставьте в духовку на 20 минут, периодически перемешивая.
4. Сухофрукты крупно порежьте. Достаньте емкость из духовки, добавьте туда сухофрукты и перемешайте. Поставьте в духовку на 10 минут (не мешайте). После этого достаньте, дайте остыть и поломайте на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3