Предыдущая публикация
Ингредиенты
200 г шампиньонов
6 шт куриных голеней
1шт лука-шалота
100 г печени куриной
100 г сыра
1 ложка сметаны
Способ приготовления
Из куриных голеней вытащить косточки, оставить только кончик с суставом. Шампиньоны пожарить с луком. Кусочки печени обжарить на сильном огне.
Сыр потереть, 1 ложку отложить, а весь остальной перемешать с грибами. В голень положить несколько кусочков печени и грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, выложить в форму и смазать сметаной.
Печь в духовке около 40 мин.Затем голени посыпать оставленным сыром и печь ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2