Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 кг тыквы
2 ложки оливкового масла
большая луковица
зубчик чеснока
1л куриного бульона
перец
соль
чайная ложка молотого тмина
чайная ложка тёртого свежего имбиря
Способ приготовления
Тыкву порезать некрупными кусочками. Луковицу мелко нарубить обжаривать, добавить измельчённый чеснок, тёртый имбирь, кусочки тыквы, всё вместе обжаривать. Затем поперчить, посолить.
Всё залить бульоном, варить всё полчаса до готовности тыквы.
Далее массу немного остудить и провернуть в кухонном комбайне. Далее пюре вернуть в кастрюлю, довести до кипения и можно подавать.
Украсить зеленью и сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев