Ингредиенты:
Яблоко (Пепин шафран.) — 16 кг
Сахар — 3 кг
Дрожжи спиртовые — 15 г (специальные для фруктовых браг)
Приготовление
1. Яблоки должны быть хорошие, без гнили.
2. Для приготовления нам потребуется сок. С помощью соковыжималки перерабатываем яблоки.
3. В полученный сок добавляем весь сахар и размешиваем до полного растворения.
4. Затем добавляем спиртовые дрожжи и ставим под гидрозатвор.
5. Примерно через час начался процесс брожения. От выбранных дрожжей зависит время брожения.
6. По окончанию брожения полученную брагу перегоняем 2 раза.
7. Разбавляем готовый напиток до нужной крепости.
❗Просмотреть товары на сайте:
Дрожжи Puriferm Fruit для фруктовых браг💰320 руб. 👉 https://goo.gl/2F9yBX Емкость для сбраживания, 32 л.💰300 руб. 👉 https://goo.gl/yYmpVW Самогонные аппараты 👉 https://goo.gl/wepLQ6 Бутылка под дозатор 0,5 / 16 шт. 💰290 руб. 👉 https://goo.gl/Lrz1hF ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #домашний кальвадос #яблочныйкальвадос #рецепткальвадоса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев