Ингредиенты на 0,5 л. банку:
Мясо сырое (свинина) - 480 гр.
Соль - 5 гр.
Лук репчатый - 7 гр.
Перец черный горошек, шт. 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Вымыть крышки и банки.
2. Нарезать мясо на куски массой 50-120 г.
3. Нарезать репчатый лук.
4. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
5. Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь) и солью.
6. Уложить в банки, но не до верха, чтобы осталось место 2-3 см.
7. Закатать (закрутить) крышки.
8. Выложить банки в автоклав и залить водой так, чтобы банки были покрыты на 2 см.
9. Закрываем автоклав, накачиваем до 1 атмосферы, включаем на 110 градусов на 50 минут и ждем пока приготовятся.
10. Даем остыть и можно доставать наши консервы.
❗Посмотреть автоклавы на сайте:
Автоклав домашний Hanhi, 22 л.💰10 990 руб. 👉 https://goo.gl/HbH88T Автоклав Малыш ЭлНерж, 22 л💰27 900 руб. 👉 https://goo.gl/4RoZkQ Автоклав Малыш ГазНерж, 22 л💰21 900 руб. 👉 https://goo.gl/sT1Pr5 Автоклав Консерватор, 46 л💰42 900 руб. 👉 https://goo.gl/u2tBVU ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #свининатушеная #рецепттушенки #тушенкасвиная #тушенкававтоклаве
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев