Виды
Выбор щепы для копчения определяется прежде всего видом продукта копчения. Выбора щепы влияет на вкусовые качества и запах копченостей.
Не каждая древесина подойдет для коптильни, так как при горении любая порода деревьев выделяет особые вещества, которые отражают специфический привкус.
Для копчения подходят ольха, дуб, ясень, бук, осина. А также плодовые виды деревьев: яблоня, груша, черешня, абрикос и т.д.
Щепа для горячего и холодного копчения из нашего ассортимента:
ЭКОщепа для копчения Яблоня💰60 руб. 👉 https://goo.gl/cJCk5c Для рыбы, утки, свинины, сала.
ЭКОщепа для копчения Груша💰80 руб. 👉 https://goo.gl/EjrpDz Для рыбы, курицы, свинины, говядины, баранины, оленины, козлятины.
ЭКОщепа для копчения Вишня💰80 руб. 👉 https://goo.gl/88sYj8 Для рыбы, курицы, утки, овощей, сыра.
ЭКОщепа для копчения Бук💰60 руб. 👉 https://goo.gl/UBbjKW Для рыбы, свинины, говядины, баранины, козлятины, оленины, сыра.
ЭКОщепа для копчения Ольха💰60 руб. 👉 https://goo.gl/eEo8ny Для рыбы, утки, оленины, кролика, сыра.
Коптильня с гидрозатвором 450х250х250💰4 990 руб. 👉 https://goo.gl/Q3g4Nt ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #щепа #щепадлякопчения #щепадлягорчегокопчения #щепахолодногокопчения #щепабук #щепаольха #щепавишня #щепаяблоня #щепагруша #выборщепы #видыщепы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев