ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сахар - 100 гр
• яйцо - 1 шт
• мука - 1 стакан
• сливочное масло (растопленное) - 200 гр
для крема:
• 1 банка вареной сгущенки
• 200 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить. В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку! Когда остынут - начинить кремом. Для крема хорошенько взбить сгущенки с мягким сливочным маслом.
_____________________________________________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
_____________________________________________________________
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
==============================================================
Нажмите "Класс" и "Поделиться", чтобы ЗАМЕТКА СОХРАНИЛАСЬ на вашей странице))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев