Предыдущая публикация
Телятину нарезаем тонкими прямоугольниками. Обжариваем на сильном огне с двух сторон 3 минуты и тушим на минимальном ещё 5. (Можно обжарить в воке).
На другой сковороде, на сильном огне, обжариваем на растительном масле нарезанные соломкой до появления золотистой корочки:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
- Морковь
- Лук
- Сладкий перец
- Шампиньоны (1 мин)
Теперь добавляем к овощам мясо, вареную яичную лапшу, мелко нарезанную петрушку и ещё обжариваем 2 минуты. Готово.
Если не сложно, оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале =)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев