Цельнозерновой хлеб - 5 шт
Помидор - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Свежий базилик - 1 пучок
Сушеный базилик - 2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Сушеный чеснок - 1/4 ч.л
Мягкий сыр - 2 ст.л
Соль - по вкусу
1 Мягкий сыр смешать со мелко порезанной свежей зеленью (укроп, петрушка) и сушеным базиликом. Помидоры порезать кубиками (при желании, добавить сладкий желтый перец).
2 Хлебные ломтики сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком, выложить ломтики хлеба на сухую сковородку и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. Дать остыть.
3 Мягкий сыр выложить на тосты, сверху выложить помидоры. Сервировать веточкой свежего базилика и подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев