Хлеб - 4 г
Сыр моцарелла - 50 г
Помидоры - 1 шт
Свежий базилик - 1 пучок
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец
1 Хлеб выложите на сухую сковороду и обжарьте с одной стороны.
2 Затем на обжаренную сторону выложите помидор (порезанный тонким кружочком), посолите, поперчите, затем выложите порезанный или тертый на терке сыр моцарелла, мелко нашинкованный базилик и сверху выложите второй кусок хлеба, обжаренной стороной книзу (таким образом, не обжаренная сторона хлеба окажется снаружи тоста).
3 Выложите тост на разогретую, с каплей масла, сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки или до тех пор, пока сыр не расплавиться.
4 Сервируйте свежим базиликом и подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев