Этот рецепт вкусных и низкокалорийных капустно-морковных котлет пригодится всем, кто следит за своей фигурой, а также в пост и веганам!
Состав:
650 г белокочанной капусты
3 морковки
4 ст. л. манной крупы
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Рецепт капустно-морковных котлет:
* Морковь очищаем от кожуры, моем и натираем. Капусту моем и нарезаем как можно мельче.
* Разогреваем немного масла. Кладем измельченную капусту, морковь, а также черный перец и соль. Оставляем тушиться в течение 20 минут. Тонкой струйкой всыпаем манную крупу, все время перемешивая, и готовим смесь еще 5-10 минут.
* Овощной фарш готов, его нужно остудить.
* Размешиваем остывший фарш и лепим котлетки, обваливая каждую в муке со всех сторон.
* Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем наши котлетки и жарим, не забыв перевернуть.
Капустно-морковные котлеты готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев