Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
200 г сливочного сыра
100 г сметаны
1 мелко нарубленный лук-шалот
2 столовые ложки свежего эстрагона
2 столовые ложки нарубленного зеленого лука или шнитт-лука
Цедра 1 лимона
200 г форели холодного копчения
Половинка тонко нарезанной красной луковицы
3 столовые ложки каперсов
Горсть рукколы
Для теста:
300 г муки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
7 г сухих дрожжей
1 столовая ложка йогурта
Оливковое масло
Способ приготовления:
1)Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В другой миске смешайте столовую ложку масла, йогурт и 175 мл теплой воды. Тонкой струйкой влейте жидкость в муку и замесите тесто.
2) Поставьте тесто в теплое темное место на час, предварительно накрыв миску полотенцем.
3) Подошедшее тесто обомните, а затем раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы получился прямоугольник размером 25х35 см.
4) Смажьте тесто оливковым маслом, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и запекайте 15-20 минут при 220 градусах.
5) Смешайте сливочный сыр, сметану, цедру, травы и шалот, посолите и поперчите сырную массу по вкусу.
6) Когда основа пиццы остынет, смажьте ее сырной смесью, сверху выложите копченую форель, красный лук, каперсы и рукколу. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита
Оцените пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев